男宝宝爱打人怎么办

最佳回答
树友u4591000
其他回答
树友u11842239
宝妈宝宝都是比较调皮哦,宝妈平时要尽量的劝导宝宝,和他将一定的道理哦,如果宝宝不听,宝妈可以在宝宝打人后也打宝宝一下哦,这样宝宝就知道这样是不对的了,当然,我说的打可不是真打哦,只是吓唬的一种手段
树友u19001665
你好,我家宝宝四个多月,也总是调皮呢,还会掐人,很痛啊
树友u5061221
这是一种自我意识开始萌发,事事都是“我”字当头,稍有不顺自己的意愿就会打人来解决,鼓励他说出打人的原因,告诉他打人不好,妈妈不喜欢打人的孩子,反复地讲,家人的行为要树立榜样,多给与鼓励,慢慢会好的。