宝宝出生十天了,脸还是多黄,其他吃奶都很正常,是不是黄疸啊?

最佳回答
树友u11481681
新生儿出生5-10天都会出现黄疸现象,如果不严重过个十天半个月就消退了,如果严重的话可以去医院看看,我宝宝当时也这样,给喝了点葡萄糖水,最后还是拿的去黄疸的药,宝妈要看宝宝的黄疸情况
其他回答
树友u7436183
是黄疸,严重的话要吃药,轻微的话会慢慢没的
树友u13343784
一般宝宝出生后8到10天就开始有黄疸,不严重时喝点葡萄糖就行。
树友u14054688
一般宝宝出生两三天就会变黄呀,前三个月都是正常的,如果很黄的话可以去测一下是不是黄疸,我宝宝是出院的时候测的。