母乳喂养,出生时6斤二两,四个月13斤,现在想添加奶粉作为辅食,用的是美素力奶粉,但是宝宝不吃,不管是用勺还是用奶瓶,宝宝出生的时候用多美滋混合喂养过一个月。各

位宝妈、宝爸,怎么办才能使宝宝吃奶粉, 是奶粉的口味不适合吗?
最佳回答
树友u13343784
宝妈可以给宝宝多换几个品牌的奶粉试试。我家宝宝六个月时就不喝奶粉只喝母乳,我担心母乳营养不足就给宝宝添加的奶粉,也试过好几种,现在喝的是爱荷美,这个奶不腥,是有机奶,宝宝还是比较喜欢喝的,从60慢慢给她增加,现在是150。宝妈可以试试
其他回答
树友u11655012
宝妈宝宝四个月你可以给宝宝吃辅食的,这样宝宝吃辅食然后加母乳就可以满足需要了,宝宝现在可以吃蛋黄和米粉了
树友u18648475
宝妈,最好前六个月不要给宝宝更换奶粉的哦。再就是宝宝一出生的时候吃的什么奶粉不容易改口味的。要换也得等着六个月之后吧。
树友u14054688
一般母乳喂养的宝宝加奶粉是比较难接受呢,你可以趁宝宝快睡着的时候给他喝,这时候意识不太清醒,一般都能喝完。