2个月婴儿湿疹治疗方法有哪些啊?

最佳回答
树友u20158031
我家宝宝得湿疹那会我给他用的杏璞霜,效果不错,1个多星期就好了,主要是没有激素我才敢给孩子用的,还有平时要注意护理,不要给孩子穿的太多,保持房间的干燥和通风,也是有助于孩子湿疹恢复的,宝妈你可以试一试的。
其他回答
树友u5299858
2个月的婴儿不要总是捂着,那样更容易得湿疹,可以用点郁美净儿童霜,效果也很好的。
树友u16093677
听说加州宝宝的金盏花系列润肤霜有用,找美国的朋友代购了一个,还在期待到货中。希望有用!宝宝的湿疹此起彼伏,真让人担心。不过之前用金银花熬水给他涂,的确比较管用。
树友u13343784
宝妈去孕婴店买个湿疹膏或是护理膏给宝宝涂抹就好了。湿疹是每个宝宝都会起的,宝妈不用担心。我家宝宝用的是爱护的护理膏,宝宝睡着时抹在湿疹上,有两天就好了,宝妈可以试试