宝宝出生十天吃奶每次都吃四五十分钟都吃不饱还要喝好多奶粉、我这是奶水不足吗?出生时三天奶涨找的通乳师、后来奶一直是软软的捏了也有奶水出来这是怎么回事啊

最佳回答
树友u6499500
亲,你这种情况是奶水不足呢,宝宝吃不饱就会一直挂在奶上要吃的哦,多喝点下奶的汤哦,猪手黄豆汤,鲫鱼通草汤都是下奶的,一天三锅看看有没有改善哦
其他回答
树友u6026376
是妈妈奶水不足的原因,妈妈注意饮食多喝汤水,宝宝要养成一次就吃饱,如果奶水不足,可以格长一点时间才喂人奶,其它时间就喂奶粉。
树友u15724461
你这是奶水少不够宝宝吃适当加些奶粉
树友u14888849
因为吃母乳很快饿的,奶粉就不容易消化所以吃的就比较没那么快饿。软绵绵的说明已经没奶了,还是有奶出来是正常的,他在慢慢回奶。