我发现宝宝现在走路脚很开大腿向外啊,怎么办,正常不?

最佳回答
树友u11895928
一岁半以内的宝宝走路都有外八字,没有不正常啊。等宝宝熟练的走路就好了。希望帮到您,祝福宝宝和宝妈妈幸福健康!(如果觉得帮到您,请选择我当最佳回答,谢谢!)
其他回答
树友u5641481
亲,你家宝宝应该是刚学会走路吧,不用担心,这样是正常的呢,孩子学会走路后,起码要学着走半年的路才会走得好进来的呢,
树友u14888849
是不是用背带用多了,还有坐学步车导致的,有些说把左右脚鞋子反过来穿几个月可以纠正一些
树友u5641481
亲,你家宝宝应该是刚学会走路吧,不用担心,这样是正常的呢,孩子学会走路后,起码要学着走半年的路才会走得好进来的呢,