我家宝宝现在23天,白天基本上不大睡觉,睡了也睡不踏实,放下就乱动,还好吐奶、抱着睡得还行,所以白天奶就觉得不够吃,脾气还挺急,吃不到就烦气,晚上睡得还可以,给

他加奶粉害怕他以后不爱吃奶了,愁死了
推荐回答
树友u18316058
应该是宝妈的奶有点不足,可以添加奶粉的,不过要先吃母乳,半个小时以后再吃奶粉孩子就会两个都吃的。孩子吃饱了才会睡大觉呀。宝妈多喝点鲫鱼汤,奶慢慢多了就不用加奶粉了。
其他回答
树友u5404732
别加奶粉,这么小还是要吃母乳的
树友u14425114
跟我家宝宝一样的,吐奶你得在他吃好奶是给他拍拍隔,这样会好很多的
树友u15902530
宝宝这是缺乏安全感的原因哦,亲可以侧躺着喂宝宝吃奶的,如果宝宝两三个小时吃一次奶,就说明奶够的,是不用添奶粉的