我现在怀着二胎,很担心坐月子没人看护一岁多的儿子?怎么办?

推荐回答
树友a6272173
您好,怀着二胎宝宝了,那最好在生产之前安排还人手来帮忙照顾月子和照顾大宝宝。现在要先跟大宝宝沟通好以后会迎接来小弟弟或小妹妹,然后也让孩子适应妈妈以外的人照顾。
其他回答
树友u5766796
你妈妈和婆婆呢。都不能帮忙吗。那么只能让你老公去请人了。你自己肯定要多休息啊。我是觉得你先跟你老公沟通看看啊。让他说服你婆婆啊。
树友u12518441
家事什么解决呀家人呢
傲娇小姐姐6
你婆婆呢,二胎的宝宝出生后,你肯定会没时间也不允许再照顾你儿子的,再怎么说月子里是不行的,让你婆婆会娘家妈,实在不行就只能请月嫂了