宝宝54天了,纯奶粉喂养。头发长的很长,是火焰头那种长度了。可是发稍部分颜色是金色的,其他部分是黑色的。这是什么原因呢?

最佳回答
树友u11895928
黄色的有的是遗传,有的是缺钙。给宝宝吃鱼肝油吧,促进钙吸收还可以明亮宝宝的眼睛、希望帮到您,祝福宝宝和宝妈妈幸福健康!(如果觉得帮到您,请选择我当最佳回答,谢谢!)
其他回答
树友u6941728
亲爱的,这个情况应该是宝宝消化不良引起的哦,这个时候你也不要太着急的哦,记得给孩子少吃多餐的哦,同时也是需要多给孩子喝水促进代谢。
树友u11910421
宝宝54天了,纯奶粉喂养。头发长颜色是金色的。并不是乌黑的那种,那宝宝有可能是缺少钙引起的。这时要及时为宝宝补充钙了。
鲜宝贝
这个没什么关系的了,我家宝宝小的时候头发也是黄黄的,现在长大了头发慢慢就变黑了。宝妈注意宝宝的营养就可以了。