我家宝宝出生第16天了!一直母乳和奶粉混合喂养!自从添加母乳就一直拉稀!只要吃上母乳不到五分钟就拉!在这期间我一直没有吃油大的!怎么回事啊?是不是我的母乳不适合

孩子啊?谢谢宝妈们了!
最佳回答

超妈愿宝宝一切安好

宝妈,新生儿吃母乳都会是一边吃一边拉的,如果宝宝拉的便便是金黄色的,稀一点也是没问题的,只要宝妈不吃上火油腻辛辣生冷的食物,注意营养,是不用担心的啦。
其他回答
树友u18376076
是不是宝妈吃了凉东西啊,水果什么的呀,宝妈不要吃辛辣刺激的食物,也不能吃凉的。
树友u11910421
那是添加辅食不当造成的。要给宝宝转换奶粉时,那不能心急的,一定要慢慢来的。另外宝宝腹泻时,给宝宝服用下蒙脱石散和益生菌,它是治疗宝宝腹泻的药物。效果还不错的。
树友u18614953
是的,这种叫乳糖不耐受症,娃娃必须吃奶粉,一吃你的奶水就拉肚子的