50天宝宝吃奶粉次数少了,量也少了

50天宝宝吃奶粉次数少了,量也少了。我的孩子是母乳奶粉混养的,以前每天好6、7顿奶粉,每次60ML。现在都不好好吃,白天隔两个小时吃一回母乳,吃几口就睡觉,奶粉也不好好喝,一天最多吃两回,吃着吐着,吃到60ML就用舌头往外顶。以为是我的母乳多起来了他才不吃奶粉,后来用吸奶器吸,每边最多30ML,他每次吃也就只吃一边。小孩不好好吃,各种郁闷各种烦。请教大家,知道这是为什么吗?
最佳回答
树友u11561280
其他回答
树友u13505599
是不是宝宝有鹅口疮,你的奶也太少了需要催奶了,宝宝不爱吃奶粉没关系,你还是每隔两小时用吸奶器吸一次,这样奶才能越来越多,最好高频率低吸力的吸奶,这样会促进乳阵!可能是你家宝宝口腔不舒服,如果有口腔问题最好早解决!不然很长一段时间都会吃很少的奶,会瘦的!严重了一定要去医院
树友u19980067
宝妈,不用担心哦!只要宝宝的体重身高不影响,还有身体上没什么不适就是正常的哦!我家宝贝之前也是这样哦
树友u4035071
宝宝每到一个时间段就会有些厌奶的,没事的