宝宝最近不爱吃饭,拉的粑粑很硬,是上火了?还是缺东西?有人说是缺锌,如果是怎么补?

最佳回答
玉儿20110309
其他回答
树友u15505836
这个是宝宝消化不良导致的结便哦 宝妈你要多给宝宝喝水 宝宝肚子里的食物没有消化 所以不爱吃饭的啦 给宝宝顺时针按摩按摩肚子 这样会促进肠道蠕动 促进消化的哦
树友u11910421
宝宝最近不爱吃饭,拉的粑粑很硬,应该是消化不良引起的。平时不能给宝宝吃的太多,也不要乱吃东西。平时给宝宝多喝水,当宝宝消化不良时,可以给宝宝服用下妈咪爱、益生菌调节下宝宝的消化功能。另外给宝宝的肚脐处多多的按摩下吧。
树友u11561280
多喝水,,,不消化也是有可能的 ,,,上火也有可能,,,不吃饭就缺???好像不对哦