2个月大的宝宝可以把尿了吗

最佳回答
树友u13860528
把尿是不好的!不要把!宝宝的膀胱得不到充盈,会让小孩以后更控制不了拉屎拉尿的!还有对颈椎也不好,还对痔疮埋下祸根!你自己想想,如果大人自己不想尿的时候要让你尿出来,你舒服吗?还是自己想尿就尿这样最好!大点了教教就会自己尿了,别信老人们说,不把尿以后就不知道,会尿裤子上!扯~~~
其他回答
树友u2824180
应该可以了吧,我家宝宝满月后就给他把尿了,只要多观察,自己总结一下规律,养成习惯后就很少有尿湿的状况出现了。
树友u12276398
这个时候当然都是可以及时的给宝宝把尿的,一般宝宝喝奶或者是睡醒以后可能就是有尿的,抓住这样的时机给宝宝把一把都是可以的,当然前提都是需要在宝贝乐意的情况下
萱萱妈咪0607
还是不要把那么快,孩子的腰腰脊椎还嫩,四个月再吧,我的宝宝三个月时我问医生可不可以让他坐在大人的腿上,医生都说最好不要那么快,因为腰椎还没那么硬