宝贝一个多月,老是放屁,但是不拉屎,已经两天没拉了,然后,一

宝贝一个多月,老是放屁,但是不拉屎,已经两天没拉了,然后,一天会有一次老是喘粗气,手指头不停的乱动,
最佳回答
树友u19984734
没关系的宝妈,我宝前3天就没拉,我也着急,但是第三天晚上,他自己就拉出来了,我没给宝宝用药,只要看宝宝精神状态还有吃奶睡觉正常就没事的,希望能帮到你
其他回答
树友u15948457
那没事的,只要他放屁,说明肚子没事,不哭不闹就不会有事的,可能是长胖呢,不拉
树友u4312311
给宝宝在肚脐位置顺时针按摩按摩小肚子,记得擦婴儿油哦。让肠胃运动运动。给宝宝多喂水,如果是母乳的,妈妈也请注意饮食。
树友u16017155
孩子独自张妈?如果不涨等等看看