8个多月宝宝拉肚子,能喝盐开水吗?

最佳回答
树友u3445286
当然是不能的了,盐开水是清肠胃的,拉肚子的话可以喝些米粥汤的哟,若是拉肚子严重,可以喝点思密达,有效治拉肚子,辅食上不要吃太油腻哟,寒凉的食物也要尽快的停掉就好。
其他回答
树友u6281960
宝宝拉肚子是要多给宝宝喝水的,防止宝宝脱水。但最好还是不要给宝宝喝盐开水,因为宝宝还小,喝盐水容易增加肾脏负担
树友u6945931
亲 你好 宝宝腹泻有可能是肚子受凉了 现在早晚一定要注意宝宝肚子的保暖 也有可能是宝宝消化不良 建议亲给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃哦 促进宝宝消化吸收 另外可以用石榴皮煮水给宝宝喝 可以有效止泻
树友u17009765
宝宝拉肚子是要多给宝宝喝水的,防止宝宝脱水。但最好还是不要给宝宝喝盐开水,因为宝宝还小,喝盐水容易增加肾脏负担