宝宝指甲盖上有半月牙是不是缺钙呢?

最佳回答
树友u11895928
半月牙不是缺钙的,有竖纹才是宝宝缺钙、可以给宝宝吃鱼肝油促进钙吸收,还可以明亮宝宝的眼睛,一举两得。希望帮到您,祝福宝宝和宝妈妈幸福健康!(如果觉得帮到您,请选择我当最佳回答,谢谢!)
其他回答
鲜宝贝
不是啊,我们的手指盖上有月牙才说明身体不缺乏什么成分哦,反而是没有月牙的话不是很好呢,所以宝妈不用担心的。
树友u15675125
有月牙证明营养好,身体健康
曦泽爱妈
宝宝出现这样的小月牙,说明宝宝很健康,营养也不错的,这是有营养的标准,不是缺少营养了,只要宝宝健康就好不用担心的。