我孕前42公斤'身高155'现在孕27周'体重都到56公斤了!可咋整~

最佳回答
树友u6592122
可以根据近期的检查结果看看胎儿的发育情况,如果显示的比实际月份的偏大的话,可以试着微调整饮食(少食多餐即可满足营养,又可避免胎儿过大),尤其是后期增长会更快的,更要注意调节,整个孕期维持在30斤左右比较适宜.
其他回答
树友u19323466
不用过分担心,安心养胎,等生完孩子再解决。
树友u20089843
呵呵,没事的,我和你差不多高生孩子的时候146多斤现在也瘦下来了110斤,不过最好还是控制一下体重
树友u18201224
不急哦,生下了就会一下少一二十斤,然后还会慢慢的瘦,我身高跟你差不多,体重也是,生的时侯一百二十多斤,坐完朋子就只有一百零几斤了,现在才九十多了。