宝宝尿布疹怎么办啊?

最佳回答
树友u7438938
亲,你可以买点护臀膏来给宝宝涂,这个对治疗尿布疹有很好的效果。在宝宝大便以后或是换尿不湿的时候,就给宝宝涂上,等晾干了以后再给穿上,可以起到隔离尿液的作用,一般几天后就会好的。
其他回答
树友u6599670
给宝宝选择尿布要纯棉的,宝宝尿完之后要及时换掉,每天最少给宝宝洗一两次屁屁,尿布疹多晾晾屁屁就会缓解的,如果严重的可以用红霉素。
树友u3112466
宝宝得了尿布疹需要给宝宝擦些药膏的,平时尽量不要给宝宝带太长时间的尿不湿,经常让宝宝的屁屁放松一下会好些的。
树友u15032422
是用尿布的原因吗?多晒晒太阳吧