八个月宝宝添加什么辅食比较好,一天加几次!

最佳回答
树友u11895928
可以给宝宝添加鸡蛋羹,或者烧的比较烂的白米粥。还有煮熟的鸡蛋黄半个也可以。一天两顿就好。早上和中午。、希望帮到您,祝福宝宝和宝妈妈幸福健康!(如果觉得帮到您,请选择我当最佳回答,谢谢!)
树友u15441535: 恩恩 谢谢
其他回答
树友u13517209
鸡蛋羹,鸡蛋黄,小米粥等
树友u15721761
第一次添加了,吃辅食是从细到粗,从稀到稠,从单一到复杂,一般是从米粉加起,一天加一餐,观察宝宝爱不爱吃,便便是不是正常,吃上一周左右可以吃果泥。我们是从六个月开始加辅食的,现在米粉,面条,馒头,稀饭交替着吃,水果吃苹果香蕉,有时吃鱼肉,青菜。一天一碗蒸蛋。
树友u7050281
八个月大的宝宝可以加很多辅食的,比如说水果泥,肉泥,鱼泥,菜泥,蛋黄,米汤,鸡蛋黄,鸡蛋糕等,米汤也可以吃了。一天加三次就可以,不要吃的太杂,胃肠接受不了的,也不能一次吃太多,