累啊 越来越沟通不了,老公下班了吃饭洗澡斗地主,宝宝逗下就手机斗地主,今晚想看下他能不能带着宝宝睡觉,万一哪天我不再怎么办,宝宝在闹我就没理,他就板着脸,哎~

又说我是不是觉得他上班不累我带宝宝就累什么的,永远都是这样
最佳回答
树友u11895928
宝爸爸都是这样,开口闭口最爱孩子。开心了逗几下。宝宝闹了就扔给我们。真是的。希望帮到您,祝福宝宝和宝妈妈幸福健康!(如果觉得帮到您,请选择我当最佳回答,谢谢!)
其他回答
隽熙
两夫妻要在上班与带孩子之间做好沟通的,做一个平衡点的,大家共同负担家务的,一起做才有共同话题跟乐趣的,好好跟宝爸沟通的。
树友u5659937
很多男人都是这样的,感觉上了一天班有多么了不起似的,回家什么都不管,不过跟宝爸跟宝宝互动对孩子成长很有利,不单单是让他照顾一会孩子那么简单,他们就是不明白啊。
树友u11207770
您还是先放松心态,好好和您老公说,口气要温和,不能吓到孩子,其实您老公这样是不对,但是往往您不注意口气的话会将小事变大事的,夫妻间好好交谈,没什么解决不了的事情~