玫瑰双鱼

一般几个月断夜奶比较好

最佳回答
树友u12542917

一般10个月断夜奶最好的,毕竟这月比较容易断掉的好,不过看宝宝个人断吧,而且我家宝宝是10个月断夜奶的,毕竟不好断奶的,要不然妈妈不忍心的话,只会失败断了,母乳喂养的话母乳喂养1岁后最好断了以后不容易断奶

其他回答
树友u5557660
宝宝太小的话比较依赖母乳,一般断夜奶的话要一岁左右,每个孩子的情况也不一样的,主要看宝宝对母乳的依赖情况了。早断夜奶不会影响宝宝的睡眠。
树友u5659937
六个月断夜奶是比较好的,六个月后宝宝的胃容量比较大了,临睡前吃饱后足够一夜的营养了,断了夜奶后睡眠质量会更好的。
树友u6945931
如果宝妈奶水充足的话 当然是越晚给宝宝断奶越好啊 毕竟现在的奶粉让人太不放心了 母乳才是宝宝最安全最好的食物来源哦 为了宝宝 建议亲多坚持母乳一些时间 然后选择在春秋季节断奶最好了