宝宝每天晚上哭闹,哄不下怎么办

 宝宝每天晚上八点开始哭闹,不吃也不睡,抱着来回走也不行。怀疑是肠绞痛揉肚子也不行。哭累了吃两口,吃着吃着就又开始哭,经常折腾两三个小时。这种是黄昏闹吗,要闹多久?应该怎么哄?
最佳回答
树友u7223735
吵夜一般是肠胀气了,宝宝开始使用消化系统,消化系统逐渐完善的缘故,建议使用温度刚刚好的热水袋,让宝宝趴在上面一会,多给他揉揉肚子,顺时针方向揉,也可以用银饰加熟鸡蛋小毛巾包裹,给宝贝揉肚子,坚持几天,一定能奏效,还有宝妈要有耐心
树友u13838490: 谢谢宝妈的建议,现在都快被他折磨精神崩溃了,六点以后就小心翼翼的
其他回答
树友u6907566
是不是不舒服,宝宝哪里不舒服,虽然不会说话,只能用哭的形式表示!
树友u17143556
我包也是,昨夜又差不多抱了一晚上,没好办法呀
树友u18874824
夜里不要逗宝宝玩耍,灯尽量调暗一点,哭的时候检查一下是不是宝宝尿了,拉了…还是宝宝肚子饿了!