如何让宝宝接受奶粉啊,现在只吃母乳,想着添加点奶粉,这样宝宝好断奶啊

最佳回答
树友u18896212
我觉得宝宝喜欢了母乳后,添加奶粉是有点困难的,要添加那种口味比较接近母乳的奶粉,这样宝宝才比较容易接受呢,我家宝宝那时候吃的是安吉兰德有机奶粉,从法国代购的,宝宝还是比较容易接受的呢,亲可以试试
其他回答
树友u7223735
比较难,相信你应该已经试着给他添加过奶粉了,由于你母乳的时候给宝宝喂得少但多餐,一哭闹你就会喂他,所以一般情况下他都不会很饿,所以他不怎么接受奶粉,只有你完全不喂了,他饿了就会喝牛奶的,除非在TA很小的时候你就已经开始复合喂养。尝试喂点其他吧,应该可以添加辅食了
二吖头
亲,母乳够宝宝吃的话不需要添加奶粉的,戒奶后宝宝会吃奶粉的,当初我也是这样担心我家宝宝,结果担心是多余的,祝宝宝健康成长!
心肝宝贝chen
先让宝宝习惯吃奶瓶最关键,然后可以加点奶粉好断奶