合生元的益生菌怎么样?宝宝肠道正常,就是不好好吃奶,有人说是脾胃不好,吃益生菌有用吗?

最佳回答

onliness1

宝宝肠胃正常,就没有必要再吃益生菌了呢。益生菌也仅是调理肠胃的作用。如果肠胃没有异常的话,吃益生菌反倒不是什么好事呢。给宝宝少吃多餐,只要他不哭不闹的就好了。不要让宝宝吃太多了。
树友u19986543: 她就是不好好喝奶,好几个小时不吃也是这样,明明闹着要吃,吃几口就不好好吃了,还老是作恶心,不知道到底要不要吃益生菌?
onliness1: 那没所谓的呢。宝宝现在可能是厌奶期了。不吃就不吃,饿不着他的呢。
树友u19986543: 她从3个多月就这样了,现在5个多月了,生长体标正常,就是吃得也太少了,一天总共不过吃400ml的奶的样子,而且每次喂奶我都急,吃个120ml的奶粉,中途要热2次,总是吃几口就不吃,头疼死了
onliness1: 那没问题,给他吃点辅食就好了。奶粉不要多次加热给宝宝吃,一小时没吃完的就扔掉。
树友u19986543: 就是这个更头疼,给她添辅食还是不好好吃,添加的米粉,吃一口就一点也不愿意吃了,给她果汁也不喝,还有蛋黄也是不好好吃,好像什么东西到那她嘴里都不好吃一样
onliness1: 少喂就好了。不要总给他吃。吃得太频繁了,他肠胃也不舒服。
树友u19986543: 总是这样吃一点,就怕她营养跟不上
其他回答
树友u19994794
脾胃不好可以给宝宝吃点健脾胃的药哦
慧寶
可以吃的。我宝宝一直都在喝。喝了挺好的。而且奶粉也是合生元的。
大森森好妈妈o
你好 我家宝宝有吃过的 感觉效果不错 可以调节宝宝的肠道 宝宝不拉粑粑的时候我就给宝宝吃点 好了就不吃了