我想问一下,如果母乳喂养的妈妈,能不能化妆的啊?

最佳回答
树友u12407752
哺乳期间的话一般都是不会建议使用化妆品等的.因为那些化妆品大部分都是存在化学物质成分的要是哺乳期用怕会从肌肤而渗入到体内影响到乳汁等的所以亲为了宝宝的健康着想暂时最好多忍忍不要用的好哦
树友u15462585: 那保养什么的应该可以的吧?敷敷面膜什么的,有没有讲究的啊?
树友u12407752: 只要不经常做就行的.但建议亲最好还是选择孕妇专用的会比较好哦
其他回答
树友u15137945
应该不可以,一些化学物质会进入到母乳中,对宝宝不利
jocelyn27
还是不要化妆了,为了宝宝嘛
树友u12390016
怀孕期间或者哺乳期间,建议不要使用化妆品哦,因为这些对宝宝的发育可能有影响,而且宝宝可能会触碰到,而且宝宝可能吃小手,这些对宝宝都不好的