我孩两个月十一天,母乳奶粉混合喂养,孩子总拉肚子,我的饮食也很注意,不知道为什么,糖丸还没敢吃呢,急急急!

最佳回答
树友u6650744
如果总是拉肚子,多与奶有关,您可以再观察下的,宝宝在吃过母乳后排便怎么样,以及喝过奶粉后排便怎么样,总要找出一个原因的,因为有的宝宝是母乳影响,这与母亲的饮食关系不大,与母乳质量有关的,有的宝宝是奶粉不接受造成的,换一下奶粉就能好的,所以您主要还是观察找原因,还有就是便在这时应该是黄色或是金黄色,有的因奶粉影响会是淡绿色的,无形可言,也应该是无味的。这三点是判断便的情况,也是观察宝宝身体状况的标准的。
其他回答
树友u6499500
宝宝拉肚子是着凉了,还是因为增加了奶粉的缘故呢,给宝宝穿的尽量保暖,另外奶粉可以先不给宝宝吃,看看腹泻是否会有好转,宝宝肠胃功能不好是容易拉肚子呢,可以吃点妈咪爱
树友u15248741
你好 宝宝这个时候是因为肠胃还没有发育完善的 所以这个时候是会有这样的情况的 你注意给宝宝多喂点水的哦 自己尽量的荤素搭配一下的哦
树友u12276398
一般如果这个时候宝宝出现这样的情况可能还是因为出现一些肠胃问题的,混合喂养的宝宝特别容易出现这样的情况,需要给宝宝吃点妈咪爱调理的