丑丑的爸妈217

怎么让宝宝睡整夜觉啊?

最佳回答
树友u11895928
这么小的宝宝睡整夜觉基本不可能的,宝宝半夜还肚子饿呢,只能改善下,白天给宝宝少睡会,玩的累一点,晚上的睡眠就比较好了。希望帮到您,祝福宝妈妈和宝宝健康幸福!(如果觉得能够帮到您,请选我为最佳回答。谢谢!)
其他回答
树友u18786876
宝妈,宝宝多大了啊?还有他是吃牛奶还是母乳呢?我女儿是母乳到一岁七个月,这之前从来没有睡过整夜觉,断奶的第一天晚上就一觉到天亮
曦泽爱妈
宝宝现在已经九个月了,在给宝宝添加了辅食以后就不需要再喂夜奶了呢.宝宝这样还是闹奶喝,应该是习惯性的原因造成的呢,愿宝贝健康哦·
树友u13989123
亲,在宝宝睡觉以前,让宝宝多吃奶,尽量吃饱,让宝宝少喝点水,免得宝宝尿尿醒的,不过宝宝还这么小,能睡整夜觉是不多的。