宝宝后脑一圈头发稀少 是缺钙吗

最佳回答
树友u11655012
不一定,其实枕秃并不代表一定是缺钙,宝宝长期躺着睡觉,躺着玩,头会来回的摇动,这样就会促使有一部分的头发不能很好的生长并且缓慢,等宝宝8个月以后这种情况就会好了。宝妈平时多给宝宝晒晒太阳
其他回答
树友u17578018
是的!缺钙了!赶紧给宝宝补钙1
曦泽爱妈
几乎每个婴儿从生后两个月开始都会出现脑后、颈上部位头发稀少的现象。严重者枕部几乎见不到头发,医学上称为枕秃。适当的补点钙吧·
树友u12276398
一般小时候的宝宝因为长时间的在睡觉的关系,所以后面的头发基本上都是不长的,同时应该也是需要及时的给宝宝补钙的,这样的话可能是会好一些的