宝宝四个多月总是抓起东西往嘴里放 有什么好办法修正

最佳回答
树友u4535718
这是正常现象,是宝宝对外界的一个探索反应,通过嘴的啃咬及碰触,去感觉感知,由于宝宝太小了,不能够听懂或者听话,所以家长想要给宝宝纠正这个动作的方法,可以给宝宝买个牙胶或者牙咬,清洗干净,让宝宝咬,这样可以避免宝宝把不干净,不卫生甚至过硬的东西伤害了牙龈。
其他回答
树友u16048026
我家宝宝还不到四个月呢就那样,两个多月的时候就那样,避免一些危险的东西不要让他拿到,可以买牙嚼乐
树友u13047795
你可以给宝贝买牙胶啊亲
树友u17296624
他饿了吧,喂饱她,另外转移他的注意力,让他忘记那码事