源与水

宝宝出牙期应该注意什么

最佳回答
树友u4535718
宝宝出牙期应该注意,宝宝会在出牙期流大量的口水,妈妈提前给宝宝带上一个防水的围兜,及时更换,保持衣服的干燥,不要让宝宝受凉了,还有就是对下巴周围的皮肤用干净柔软的毛巾轻轻的蘸干,防止出现皮肤湿疹。给宝宝买些牙咬或者磨牙饼干,帮助宝宝缓解出来牙期的不适,注意宝宝手的干净卫生,不要将过硬的东西放到嘴里咬,容易伤到牙龈。
其他回答
树友u14785489
主意帮孩子刷牙,漱口,保持口腔卫生
树友u16048026
我认为还是要注意宝宝口腔卫生,吃完东西要给宝宝喝水漱口
树友u2799882
宝宝快出牙了,可能会牙龈痒痒不舒服,有的爱流口水,要注意多给宝宝喝点白开水,可以买个咬咬乐缓解牙龈痒痒不舒服