什么是假性单亲妈妈?

最佳回答
树友u2753689
假性单亲妈妈的意思就是本来是夫妻双方在一起的,可以宝宝的一切都是妈妈在管理,爸爸在宝宝的日常生活中基本上不起到任何作用,也不怎么和宝宝交流,让宝宝只有妈妈的爱而没有爸爸的爱,所以叫做假性单亲妈妈。
其他回答
树友a6272173
您好,假性单亲妈妈,就是有配偶,但丈夫因长期不在家,或与家人极度缺少沟通而形成妈妈与孩子通常相依为命,与丈夫疏远的家庭现象。
树友u8384202
我朋友就是一个假性单亲妈妈,就是老公都不在身边,所有事情都要她来料理,诶,这年头女人真辛苦。
明白大家
应该是老公长期不在家,又一个人担起做家务,养孩子的重担的妈妈吧。