孩子24天了,今天白天睡觉就是不好,而且十点来钟喂的奶,觉得吃的不少,十一点多拉尿了,又开始找,婆婆给他冲了90的奶粉孩子都喝了,还是不睡大觉,一会儿就醒,醒了

就想吃。这是咋回事啊
最佳回答
树友u12276398
其他回答
树友u11895928
这个时期的宝宝睡觉不稳定的,而且因为缺乏安全感特别容易惊醒。宝妈妈在旁边陪着就会好很多的。希望帮到您,祝福宝妈妈和宝宝健康幸福!(如果觉得能够帮到您,请选我为最佳回答。谢谢!)
树友u16024044
6个月内婴儿不明原因哭闹,特别是定时哭闹,应首先考虑婴儿肠绞痛。婴儿肠绞痛发生于生后2-3周,终止于4-6个月。此间,进食正常,往往因哭闹引起家长错误认为频繁饥饿致使喂养频繁,出现生长正常,常超重。这种现象为生长问题,没有药物可以治疗。尽可能通过俯卧、顺时针按摩左腹部等方法缓解腹痛,西甲硅油、益生菌有明显缓解作用,“等待”是必须的。
树友u18771225
宝妈不要着急这是正常的,新生儿0-3个月是猛长期,一个月就要长2斤多,在一个因为孩子胃容量小吃的少间隔两三小时就要吃一次,是正常现象