有没有宝妈给宝宝喝韩国的乐天奶粉的?这个奶粉好吗?

最佳回答
树友u15248741
树友u13491548: 谢谢啦!据说吃这个奶粉是会拉黄金便的。是真的吗?你朋友买的是多少钱一罐的呢
其他回答
树友u11568985
我最近中了试用的乐天奶粉,还没给宝宝吃呢,看包装是还挺好的,奶粉罐子也很漂亮,看着很有档次。
树友u14954669
我也正想问这个问题呢,前段时间有试用成功,刚刚收到试用装产品,以前都没听过呢,不太清楚好不好。
树友u15721761
宝树现在有乐天奶粉的试用哦,乐天是个大牌子,旗下产品很多,奶粉应该还可以吧