今天屋子刚贴的壁纸,味道有些大,通风之后 三个月宝宝可以入住吗?还有 我闻了这种味道还可以喂奶吗?

最佳回答
树友u4535718
对于刚装修了的房子来说,最好通风后,半年再进行入住,贴壁纸选用无毒无味环保的材质比较好,有刺激性气味的房子对宝宝的呼吸粘膜会造成影响的,妈妈如果经常稳这种味道,最好停止喂奶,如果只是偶尔闻了一下,则可以继续给宝宝喂奶。
其他回答
树友u15156891
树友u7050281
这是不可以的,宝宝太小,而新装修的材料都含有有含物质,对宝宝健康不利,所以为了宝宝健康,不能进去住
树友u5880133
可以在屋里放上几盆花 也挺好的