孩子便秘会不会和奶粉不适合他有关系?

最佳回答
树友u16295870
妈咪爱里面含有大量的益生菌,可以调理宝宝的肠胃,恢复便秘引起的肠胃失衡情况,另外这些益生菌在扎根肠胃后,可以起到加强免疫力,抑制病菌入侵的作用,效果很不错的。如果是纯母乳喂养妈妈多喝水,吃点季节水果就好了。如果是奶粉喂养奶粉火大,宝宝很容易上火,让宝宝多喝水,大点的宝宝可以喝点不加糖的果汁,有助于肠胃蠕动
其他回答
树友u14075342
如果都是奶粉喂养那就是跟奶粉有关系了
树友u16100178
如果只吃奶粉的话,两顿奶粉之间要喝点水,否则孩子容易上火便秘
树友u6065669
你好,如果宝宝还没有加辅食,出现便秘,就有可能与奶粉有关系的。平时多给宝宝喝水,如果没有效果,就换奶粉试试。