刚出生没能让闺女睡出好头型,现在闺女后脑勺有点鼓的,请问这个能在以后自己恢复吗,现在闺女9个月了!

最佳回答
树友u15819150
亲,完全有可能哦,我家宝宝出生时因为胖 天气又热,一直是侧着身子睡的,后脑勺一直是鼓鼓的,我为此担心了好久,没想到八九个月时宝宝竟然自动恢复了,相信你家宝宝也快啦!
其他回答
树友u5659937
一般都是前三个月来睡头型的, 如果已经九个月就不好再改了,亲也不要过度在意的,一般小女孩是要留长头发的,留长了头发头是不是平就不明显了。
树友u14075342
你还是试试看吧,一般3个月以内就要把头纠正好的
树友u6065669
你好,可能性不大了,我们宝宝也睡偏头了,感觉很对不起宝宝。只是,女宝宝长大了都留长发,基本上是看不出来的