宝宝四个月,母乳充足,每次吃奶十分钟内,白天能够四五个小时吃一次,这么长时间正常吗?怀疑宝宝消化系统不好

最佳回答
树友u11910421
其他回答
树友u6065669
你好,差不多吧,母乳充足的情况下,宝宝每次吃奶时间就是10-15分钟的。宝宝消化系统如何,观察宝宝大便情况就知道了,大便次数多,效果不好,大便次数少,消化就是好的
youwoxin
正常的,宝宝如果饿的话自己就会醒了,如果宝宝不醒就说明宝宝不饿的,好的睡眠对宝宝来说是更重要的呢。
onliness1
宝宝的体重增长情况如何呢,如果体重的增长是符合范围的,那么是很正常的,这样子也是说明亲的奶水是很有营养的