我想知道宝妈们都给宝宝补充什么?我家宝宝一个月,我想让他多补补脑,让他更聪明点

最佳回答
树友u11895928
我觉得鱼肝油首当其冲。可以促进钙吸收,最重要的是还可以明亮宝宝的眼睛。希望帮到您,祝福宝妈妈和宝宝健康幸福!(如果觉得能够帮到您,请选我为最佳回答。谢谢!)
其他回答
树友u18771225
你家孩子太小了,先补钙,铁,锌就行了,等孩子长大一点6个月后就可以给还添加辅食,让孩子获得更多的营养
树友u11842239
宝妈那你可以多吃点核桃坚果之类的食物哦,通过食补,让宝宝喝了母乳进而进行补脑哦,宝宝现在小了尽量的不要给宝宝吃那么多的保健品哦
树友u11878016
妈妈不要着急给宝宝补充,这个年龄的宝宝还不适合使用很多复杂的东西吃的,担心消化不好的。可以等到宝宝大点了,添加辅食了,可以给宝宝多吃鱼,鱼里面含有丰富的DHA,可以帮助大脑智力发育。