树*****

想问下啊,念珠菌感染严重吗?看了症状后怀疑自己是念珠菌感染,但是不知道念珠菌感染严重吗,谁知道的?

推荐回答
树友u6007598
亲念珠菌就是霉菌性阴道炎,是阴道酸碱失横导致的,你可以查个白带,如果只有一个加两个加不能去管它,多了可以再治疗没什么的。太严重的就是顺产时会感染到宝宝造成宝宝鹅口疮。孕妇分泌物多,得这个是很常见的。
其他回答
树友u20210124
有轻微和严重的,具体要去验了才知道,不过你如果问医生为什么会的这个的,她会回答你“这个很正常,没有为什么,就像感冒发烧一样的”女士得妇科是很正常的啦,不用太紧张,不过最好还是要坚持治疗治愈最好哦!
树友u20202913
凡是这类菌类的炎症一定要及时就医

刚发生比较容易治疗,千万不要拖

经期和排卵期宫颈口会张开,如果一直不治,病菌会一路向上蔓延,先是宫颈,然后进入子宫,严重还会影响输卵管,造成伞端粘连,到时候问题就严重了

趁着可以治的时候,花个几百去看下