请问半个月的宝宝,嗓子里好像有痰一样,呼吸喘气时听着特别困难,好像要喘不上来气一样!特别是晚上,请问这样正常吗?要不要去医院?会不会影响发育?

最佳回答
树友u5240586
其他回答
树友u11895928
正常的,这个时期的宝宝都是这样,不用去医院的。大一点就好了。希望帮到您,祝福宝妈妈和宝宝健康幸福!(如果觉得能够帮到您,请选我为最佳回答。谢谢!)
曦泽爱妈
是正常的,孩子这样应该是有口水了,就像有痰一样,多喂孩子喝水吧。现在小不用补钙,三个月后再补吧。
树友u12276398
其实这个时候的宝宝出现这样的情况也是比较正常的,一般这个时候可能宝宝嘴巴里面都是会发出奇怪的声音的,这些都是比较正常的,不需要担心的