宝宝出生一个多月了天天放臭屁,几天才拉一次大便,拉屎跟大人的一样,也很臭。鼻孔里面红的,像上火一样,一个多月了怎么还这样,我有给她吃妈咪爱。请问我该怎么办啊😤

最佳回答
树友u11910421
宝宝出生一个多月了天天放臭屁,几天才拉一次大便,这种情况是宝宝便也了。宝宝便秘时,一般是上火引起的可能性比较大些,如果是上火引起的,那每天给宝宝多喝水,另外可以吃些可以排便的水果,如香蕉。如果是消化不良引起的便秘的话,宝宝消化不良的,那可以考虑给宝宝吃些妈咪爱和益生菌调节下宝宝的肠胃消化功能,到时便秘就会慢慢的好起来的。
其他回答
树友u6599670
宝宝消化不好上火便秘,你要给宝宝多喝水,一个月的宝宝一天喝到60ml就可以了,妈咪爱要坚持吃,毕竟不是药物,起效比较慢,母乳妈妈要多喝水,多吃蔬菜和水果。
树友u14954669
宝宝是有一点上火严重的哦,是母乳喂养嘛,那要看看妈妈平时的饮食是不是有问题,如果奶粉的话,可以换一个奶粉试下。
树友u18335656
多喝水吧给她,肯定是火,会不会穿的盖的太厚