宝宝到了晚上就发烧怎么回事?

最佳回答
树友u6945931
亲 你好 宝宝发烧的话 只要没有超过38.5度 就不需要给宝宝吃退烧药呢 只需要给宝宝采取物理降温就可以了 可以用温水擦拭宝宝全身尤其是手心和脚心等容易散热的地方
其他回答
树友u14367759
怀疑是消化不良,少喂奶,试一下吧~
树友u15340935
是不是只是这样两天这样连续发烧啊,要是这两天的话就是正常的发烧,但是要是持续半月或者一周这样的,最好去医院看看孩子的白细胞什么的正常不。
萱萱妈咪0607
其实宝宝白天也是生病的状态的,只是白天宝宝精神还好,还会玩就没有表现出来,到了晚上就表现出来了,要给宝宝吃点退烧药才行呢