我家宝宝26天了,睡觉或是醒着玩儿时头总是朝一边扭着,不知道对他脸部的发育有没有影响?

最佳回答
树友u11207770
这个肯定是有影响的呢,宝宝长期往一边偏的话是容易睡成扁头的呢,这样的头型不好看的呢,建议平时还是要及时纠正的呢,可以在宝宝喜欢偏的一边垫东西来阻止宝宝偏头的呢,祝宝宝健康成长~
其他回答
树友u20210124
我朋友的宝宝就是习惯性脸朝一侧,现在小宝宝有点BB face,不过很明显下巴上的肉都长在另外一边的,尽量纠正方向哦,可以的话用定型枕先枕一段时间!
树友u7050281
不能总朝一个方向,容易躺偏头,而且脸蛋会一个大一个小,没事的时候左右换着,以后纠正不好纠正的
树友u19104131
不要紧大大就好了,我家宝宝百日之前也那样,宝宝睡觉后给他往另一边偏