宝宝26天了,前天测皮肤黄疸值13点多,需要吃双歧杆菌和茵栀黄口服液吗

最佳回答
树友u6657958
大多数的宝宝都是母乳性黄疸的,继续喝母乳可能黄疸退的比较慢的,给宝妈一个小妙招的,宝妈可以喝点西芹熬得水的,我当时喝了3天,我儿子的黄疸就好了很多的
其他回答
树友u6092633
去药店买(栀子)给宝宝洗澡,很快好的,洗多几次,我这边都是洗这个去黄疸的!每次一到二两倒碎煲水给宝宝洗全身!我宝宝也洗了四五次就好了,严重的话多洗几次,对宝宝身体没坏处
树友u14879259
黄疸还是得吃茵栀黄,如果宝宝吃茵栀黄不拉肚子就不用吃双歧杆菌。
树友u4430670
可以的,我宝宝也是吃了这药黄疸就很快的降下来了