宝宝今天90天,前两个月睡觉的时候经常一惊一乍的把自己弄醒,后来好了很多,可这几天又开始一惊一乍了,看到他睡觉被自己弄的睡不实,几秒就抖一次真心疼阿,抱着睡就好

些。请问宝妈是怎么回事?钙和鱼肝油都有在补
最佳回答
树友u5880052
其他回答
树友u15248741
亲 你好这个时候是要自己注意尽量的给宝宝在睡觉的时候尽量的把手放进被子里的哦 这样是会很好的 没事的哦 自己不用担心的哦
树友u12276398
其实这个时候宝宝出现这样的情况也是比较正常的,也是比较普遍的,这个时候当然也是需要及时的给宝宝补充鱼肝油的,等宝宝大一点这样的情况都是会消失的
树友u6945931
睡眠不惊一乍是宝宝缺钙的表现哦 建议亲给宝宝适量补钙呢 给宝宝补钙需要选择大品牌的钙 这样妈妈才会更放心 宝宝的补钙安全也有保障 我们给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒 晚上吃补钙效果最好 早上给宝宝吃鱼肝油 促进钙吸收