怀孕三月还吐 最近几天吐过之后胃难受 可不可以不吃饭一天啊 是不是不消化导致的连续几天都在吐啊

最佳回答
树友u12682171
树友u20170655: 不敢吃酸 要不然吐的都是胃酸 特别难受 哎呀 也不知道喝粥会不会减缓孕吐 不过很谢谢你的帮助
树友u12682171: 我怀孕前期也是吐到不行 胆汁都吐出来 味道饭菜的味道就恶心 每天基本都只吃点水果 差不多三个多月的时候才好 祝愿宝妈早点结束孕吐
其他回答
树友u11707188
我也一样 三个月了 没什么好转 吃什么都堵在哪 嫉妒难受
树友u12991116
孕期反应都不一样,有的只是前三月 也有甚至整个孕期都有,为了宝宝多少还是得吃,实在吃不下就多吃水果
树友u15866768
很正常的,孕吐因人而异的,有些到临产都还吐。记得没吐的时候补充营养。