2周10个月宝宝发烧怎么办

最佳回答
树友u11895928
这个时期的宝宝可以吃药了呀,可以给宝宝吃小儿柴桂退热颗粒,很管用的。如果发烧在三十八度五以上喝布洛芬,也是可以的。希望帮到您,祝福宝妈妈和宝宝健康幸福!(如果觉得能够帮到您,请选我为最佳回答。谢谢!)
树友u3800825: 谢谢,我先测下体温
其他回答
树友u11456087
这个要根据实际情况的,宝宝如果发烧不超过38.5的话建议物理治疗,可以给宝宝擦擦身体,多喝水,如果超过38.5就要吃药或者去医院了。建议不要动不动就给宝宝吃药,是药三分毒啊。而且经常吃药,宝宝也会对药有抗药性。
树友u14661082
贴褪色贴湿毛巾擦前胸后背腋下物理降温
树友u15902530
宝宝发烧只要不超过38.5度就可以先不用吃药的哦,可以给宝宝采用物理降温的,给宝宝保暖好,也要勤喂宝宝些水喝的哦