有跟我家的宝一样的吗,8个月了,还没出牙

最佳回答
树友u7438938
亲,不要担心哦,宝宝只要在一周岁以内出牙都是正常的,宝宝出牙的早晚,跟他自己的身体发育,还有就是父母的遗传都是有一定的关联的哦,你可多让宝宝晒太阳,促进对钙质的吸收,对宝宝出牙有帮助。
其他回答
树友u6763245
正常的是八个月以后长第一颗牙,长牙有遗传的,爸妈什么时候孩子也什么时候
树友u12757104
8个月还没出牙,是正常的呢,周岁以内出都是正常的呢。
树友u5861538
亲,不用太担心的,宝宝的出牙时间也是不同的,一般在一岁内长牙都是正常的。不过,这个期间也是需要给宝宝补钙的,以保证宝宝的钙吸收。