宝宝昨天有点咳嗽鼻塞,昨晚就不好好睡,今天白天也没怎么睡,到现在半夜了还兴奋的不行,怎么办,平常白天也睡几次,晚上奶一吃就继续睡了,现在是什么情况,有遇到的吗

推荐回答
树友u7578441
其他回答
树友u11910421
宝宝感冒后不睡觉。一种是宝宝身体不舒服引起的。另外有可能是宝宝的运动量少了。宝宝不爱睡觉,运动量没有发发泄完。再观察宝宝一二天吧。
树友u12293484
宝宝应该是感冒不舒服,宝妈要多给宝宝喝水,给宝宝用川贝或者是蜂蜜炖些梨给宝宝喝,会有改善的、
树友u4035071
宝宝这个时间段是到了白天不睡,晚上昨不着的时间了,我家宝宝就是这样的,过了一段时间就又好了