玫瑰双鱼

要怎么样判断宝宝是否缺钙,脑秃是缺钙的表现吗?

最佳回答
树友u11910421
脑秃是缺钙的一种症状的。宝宝缺钙的症状有好多种症状的。如宝宝常常出汗、宝宝头发长的少,出现枕秃、宝宝成O形腿、宝宝晚上经常哭闹、宝宝不吃奶、不吃饭等症状都是缺钙的表现。
其他回答
辰辰妈妈爱爬树
脑秃是缺钙的表现 哦,宝妈,宝宝牙齿生长缓慢、身高发育迟缓,都有缺钙的因素在里面,还有夜啼也是有这方面的原因的
树友u13592073
也不一定,去医院化验下,就知道缺少什么微量元素了,下手才可以更准确了
树友u5933193
后脑勺不长头发是枕秃,是缺钙引起的典型症状,可以先检查微量元素是否缺乏,如有缺钙,需在补钙的同时补充益彤益生菌促进钙质的吸收。如无缺钙,一般及时添加辅食,多去户外晒太阳,就可以啦。